Сочной груши
Тонны
0
переплат
посредников
рисков
груши + витамины
вкусные
A
C
K
Fe
P
Zn
I
Mg
+
Витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах - этот витамин помогает уберечься от простуды и других инфекций и поддерживает зрение на хорошем уровне
Витамина G или B2 в яблоках больше, чем в любом другом фрукте. Он называется "витамином аппетита" и обеспечивает нормальное пищеварение и рост, поддерживает целостность нервной системы
Витамин С - одно кислое яблоко составляет четвертую часть суточной нормы витамина; лучшее средство для профилактики инфекционных заболеваний, авитаминоза и малокровия, незаменимый элемент в синтезе коллагена, регулировке свертываемости крови, нормализации сосудов. Благодаря витамину С яблоки обладают противовоспалительным действием. Витамин С благотворно воздействует на иммунную систему, укрепляет стенки сосудов, уменьшает их проницаемость для токсинов, снимает отеки, способствует быстрому восстановлению сил после длительной болезни
Калий — этот микроэлемент является мягким мочегонным средством. Он способствует снятию отечности организма, регулирует содержание жидкости и приводит в норму работу почек
Железо — является лучшим средством от анемии. Причем отличительное качество железа в яблоках — его хорошая биологическая усвояемость. Яблоки, богатые железом, особенно полезны детям и беременным женщинам
Фосфор - эффективно стимулирует мозговую деятельность и является незаменимым элементом для устранения бессонницы
Цинк — прекрасный помощник в укрепление иммунной системы. Кроме того, цинк оказывает помощь в снижении веса
Йод — его количество в яблоках гораздо больше, чем в любых других фруктах (яблоки уступают первенство по йоду только морепродуктам), отличное профилактическое средство при болезнях щитовидной железы
Соли магния — снижают риск возникновения атеросклероза
Пектины — придают организму сопротивляемость к солям тяжелых металлов, токсичным и радиоактивным веществам (особенно показаны работникам вредных производств), а также выводят излишек холестерина из печени
Дубильные вещества - хорошее профилактическое средство при мочекаменной болезни, подагре
Фолиевая кислота — притупляет чувство голода, поэтому так популярны и полезны яблочные разгрузочные дни
Органические кислоты — яблочная, винная, лимонная: препятствуют процессам брожения в кишечнике, предотвращают метеоризм и вздутие живота
Номинальный объем: 3 литра
Состав: 100% натуральный яблочный сок прямого отжима
Пищевая ценность на 100 см²: углеводы - 11 г
Энергетическая ценность: 44 кКал
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
и польза
Груша – фрукт, которого всегда мало… Ближайшей родственницей груши является роза, поэтому грушу выбираем по её аромату, если аромат слабо выраженный, то грушу собрали давно и в ней мало витаминов. Польза груши обусловлена тем, что в ней содержаться витамины А, В, Р, РР, минералы, эфирные масла, сахара, клетчатка, фитонциды, флавоноиды, фолиевая кислота, дубильные вещества.
улучшает пищеварение
укрепляет иммунитет
нормализует холестерин
здоровые глаза
повышает энергию
предотвращает рак
снижает риск диабета
Номинальный объем: 3 литра
Состав: 100% натуральный яблочный сок прямого отжима
Пищевая ценность на 100 см²: углеводы - 11 г
Энергетическая ценность: 44 кКал
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
повышает энергию
предотвращает рак
снижает риск диабета
Делаем пастилу их этих груш!
ГРУША
Минимальный объем заказа: 1 кг.
Состав: вода-85г, пищевые волокна-2,8г, органические кислоты-0,5г, моно- и дисахариды-9,8г, витамины-А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н, К, РР, бета-каротин, минералы -калий(155мг), кальций(19мг), Магний(12мг), Натрий(14мг), Фосфор(16мг), Железо(2,3мг)
Энергетическая ценность на 100гр: 47-57ккал (в зависимости от сорта)
Пищевая ценность на 100гр: белки-0,4г, жиры-0,3г, углеводы-10,3г
СПЕЛАЯ ГРУША
наши груши
а еще:
Гибкая стоимость
Дилерская программа

PDF, 1.2 МБ
ООО "Сады Предгорья"
Политика конфиденциальности