Спелой сливы
Тонны
0
переплат
посредников
рисков
полные витаминов
сливы
A
C
K
Fe
P
Zn
I
Mg
+
Витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах - этот витамин помогает уберечься от простуды и других инфекций и поддерживает зрение на хорошем уровне
Витамина G или B2 в яблоках больше, чем в любом другом фрукте. Он называется "витамином аппетита" и обеспечивает нормальное пищеварение и рост, поддерживает целостность нервной системы
Витамин С - одно кислое яблоко составляет четвертую часть суточной нормы витамина; лучшее средство для профилактики инфекционных заболеваний, авитаминоза и малокровия, незаменимый элемент в синтезе коллагена, регулировке свертываемости крови, нормализации сосудов. Благодаря витамину С яблоки обладают противовоспалительным действием. Витамин С благотворно воздействует на иммунную систему, укрепляет стенки сосудов, уменьшает их проницаемость для токсинов, снимает отеки, способствует быстрому восстановлению сил после длительной болезни
Калий — этот микроэлемент является мягким мочегонным средством. Он способствует снятию отечности организма, регулирует содержание жидкости и приводит в норму работу почек
Железо — является лучшим средством от анемии. Причем отличительное качество железа в яблоках — его хорошая биологическая усвояемость. Яблоки, богатые железом, особенно полезны детям и беременным женщинам
Фосфор - эффективно стимулирует мозговую деятельность и является незаменимым элементом для устранения бессонницы
Цинк — прекрасный помощник в укрепление иммунной системы. Кроме того, цинк оказывает помощь в снижении веса
Йод — его количество в яблоках гораздо больше, чем в любых других фруктах (яблоки уступают первенство по йоду только морепродуктам), отличное профилактическое средство при болезнях щитовидной железы
Соли магния — снижают риск возникновения атеросклероза
Пектины — придают организму сопротивляемость к солям тяжелых металлов, токсичным и радиоактивным веществам (особенно показаны работникам вредных производств), а также выводят излишек холестерина из печени
Дубильные вещества - хорошее профилактическое средство при мочекаменной болезни, подагре
Фолиевая кислота — притупляет чувство голода, поэтому так популярны и полезны яблочные разгрузочные дни
Органические кислоты — яблочная, винная, лимонная: препятствуют процессам брожения в кишечнике, предотвращают метеоризм и вздутие живота
Номинальный объем: 3 литра
Состав: 100% натуральный яблочный сок прямого отжима
Пищевая ценность на 100 см²: углеводы - 11 г
Энергетическая ценность: 44 кКал
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
и пользы
Яблочный сок - это популярный и вкусный напиток, получаемый из свежих яблок. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые приносят пользу здоровью. Вот некоторые полезные свойства нашего яблочного сока “Чибий”:
улучшает пищеварение
укрепляет иммунитет
нормализует холестерин
здоровые глаза
повышает энергию
предотвращает рак
снижает риск диабета
Номинальный объем: 3 литра
Состав: 100% натуральный яблочный сок прямого отжима
Пищевая ценность на 100 см²: углеводы - 11 г
Энергетическая ценность: 44 кКал
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
повышает энергию
предотвращает рак
снижает риск диабета
Делаем пастилу из этих слив!
СЛИВА
Минимальный объем заказа: 1 кг.
Состав: вода-87,23г, пищевые волокна-1,5г, витамины-А, бета-
каротин, Е, К, С, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, минералы-
Кальций(6мг), Железо(0,2мг), Магний(7мг), Фосфор(16мг), Калий(157мг), Цинк(0,1мг),
Медь(0,1мг), Марганец(0,1мг), Фтор(2мкг)
Энергетическая ценность на 100гр: 42- 49ккал ( в зависимости от сорта)
Пищевая ценность на 100гр: белки-0,7г, жиры-0,28г, углеводы-11,42г
наши сливы
а еще:
Гибкая стоимость
Дилерская программа

PDF, 1.2 МБ
ООО "Сады Предгорья"
Политика конфиденциальности