яблочная пастила
100%
0
химии
консервантов
сахара
полный витаминов
перекус
A
C
K
Fe
P
Zn
I
Mg
+
Витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах - этот витамин помогает уберечься от простуды и других инфекций и поддерживает зрение на хорошем уровне
Витамина G или B2 в яблоках больше, чем в любом другом фрукте. Он называется "витамином аппетита" и обеспечивает нормальное пищеварение и рост, поддерживает целостность нервной системы
Витамин С - одно кислое яблоко составляет четвертую часть суточной нормы витамина; лучшее средство для профилактики инфекционных заболеваний, авитаминоза и малокровия, незаменимый элемент в синтезе коллагена, регулировке свертываемости крови, нормализации сосудов. Благодаря витамину С яблоки обладают противовоспалительным действием. Витамин С благотворно воздействует на иммунную систему, укрепляет стенки сосудов, уменьшает их проницаемость для токсинов, снимает отеки, способствует быстрому восстановлению сил после длительной болезни
Калий — этот микроэлемент является мягким мочегонным средством. Он способствует снятию отечности организма, регулирует содержание жидкости и приводит в норму работу почек
Железо — является лучшим средством от анемии. Причем отличительное качество железа в яблоках — его хорошая биологическая усвояемость. Яблоки, богатые железом, особенно полезны детям и беременным женщинам
Фосфор - эффективно стимулирует мозговую деятельность и является незаменимым элементом для устранения бессонницы
Цинк — прекрасный помощник в укрепление иммунной системы. Кроме того, цинк оказывает помощь в снижении веса
Йод — его количество в яблоках гораздо больше, чем в любых других фруктах (яблоки уступают первенство по йоду только морепродуктам), отличное профилактическое средство при болезнях щитовидной железы
Соли магния — снижают риск возникновения атеросклероза
Пектины — придают организму сопротивляемость к солям тяжелых металлов, токсичным и радиоактивным веществам (особенно показаны работникам вредных производств), а также выводят излишек холестерина из печени
Дубильные вещества - хорошее профилактическое средство при мочекаменной болезни, подагре
Фолиевая кислота — притупляет чувство голода, поэтому так популярны и полезны яблочные разгрузочные дни
Органические кислоты — яблочная, винная, лимонная: препятствуют процессам брожения в кишечнике, предотвращают метеоризм и вздутие живота
Номинальный объем: 3 литра
Состав: 100% натуральный яблочный сок прямого отжима
Пищевая ценность на 100 см²: углеводы - 11 г
Энергетическая ценность: 44 кКал
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
и здоровья
Яблочный сок - это популярный и вкусный напиток, получаемый из свежих яблок. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые приносят пользу здоровью. Вот некоторые полезные свойства нашего яблочного сока “Чибий”:
улучшает пищеварение
укрепляет иммунитет
нормализует холестерин
здоровые глаза
повышает энергию
предотвращает рак
снижает риск диабета
Номинальный объем: 3 литра
Состав: 100% натуральный яблочный сок прямого отжима
Пищевая ценность на 100 см²: углеводы - 11 г
Энергетическая ценность: 44 кКал
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
повышает энергию
предотвращает рак
снижает риск диабета
в каждой пастиле 3 свежих яблока!
Номинальный объём: 50гр./100гр./800гр.
Состав: яблоко, фрукты и ягоды в зависимости от вкуса-персик, вишня, слива, смородина, малина, клубника, цитрусовые.
Пищевая ценность на 100гр: белки-2,4г , жиры-0г, углеводы-59г
Энергетическая ценность на 100гр: 263 ккал
Срок годности: 9мес
Пастила конфетки
наши яблони
а еще:
Гибкая стоимость
Дилерская программа

PDF, 1.2 МБ
ООО "Сады Предгорья"
Политика конфиденциальности